您当前位置:首页 -> 党建风采

宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业园区管委会举办2022年首期支部书记论坛

来源:宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业园区管委会 2022-04-25

  为推进党支部“五化”建设,不断提升管委会机关党的建设质量和水平,4月19日,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业园区管委会举办2022年首期支部书记论坛,宣讲支部事迹,学习支部做法,推动干好支部工作。贺兰山东麓园区党工委、管委会班子成员,各支部全体党员干部参加会议。机关党委党支部书记作首期发言。

  会议指出,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元。只有始终把党支部建设作为机关党建的重中之重,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,才能更好地以支部书记“领航”担主力,以党员干部“助航”强动力,以机制创新“护航”激活力,不断推进机关党的建设高质量发展。

  会议强调,举办党支部书记论坛,是展示工作、凝聚智慧、推动发展的重要平台。要通过支部书记论坛,互学互比、互学互鉴、互学互促,推进政治建设标准化、思想建设常态化、组织建设规范化、作风建设长效化、制度建设科学化。要通过“书记讲给书记听、书记做给书记看、书记跟着书记学”,做到学有经验、看有亮点、赶有目标、做有抓手,推动党支部建设实现新的提升、迈上新的台阶。

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】