宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 葡萄酒文化

测测你适合收藏何种类型的葡萄酒

来源:红酒世界网 2019-05-09
  在这个世界上,有想法收藏葡萄酒的人毕竟是少数,而有能力收藏葡萄酒的人更是少之又少。也就是说,多数的消费者购买葡萄酒仅仅是为了立即享用。
  其实,许多葡萄酒的适饮期都可延长至5年左右的时间,所以,收藏葡萄酒不但是了解葡萄酒的极佳方式,而且也可以让你近距离地观察葡萄酒的品质是怎样变化熟成的。
  也许有人会认为收藏葡萄酒是何等复杂而专业的大事,其实,你只需要按照自己的喜好,收藏自己钟爱的适合陈年的葡萄酒即可。当然,为每瓶葡萄酒做好400元左右的预算还是需要的。要知道,当收藏葡萄酒成为习惯时,你就不但能收获陈年后的高品质葡萄酒,亦能从中感受到前所未有的愉悦感。
  如果你仍然对自己的收藏之路感到困惑,那就通过以下这张图表找出适合自己收藏的葡萄酒吧。
测测你适合收藏何种类型的葡萄酒
 
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号