宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 文字头条

清华大学马克思学院理论报告团走进宁夏产区开展宣讲活动

来源:宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室 2019-06-20
  6月20日,清华大学马克思学院理论报告团6名博士参观了宁夏贺兰山东麓葡萄酒博物馆,并进行宣讲,葡萄产业园区管委会办公室全体人员参加了宣讲活动。
  通过参观葡萄酒展厅、博物馆、葡萄酒行业党群活动中心,对宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业表现出极大的兴趣,一致认为宁夏葡萄酒产业发展势头良好,具备了做大做强的基础。围绕“马克思与葡萄酒”和宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室有关负责人进行交流,期待双方整合资源和力量,合作开展课题研究,深入挖掘葡萄酒悠久的历史和文化底蕴,讲好宁夏葡萄酒故事,传播宁夏葡萄酒声音。  
  结合全国范围内开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,清华大学马克思主义学院马克思主义基本原理专业王文轩博士,作了题为“本根不摇则枝叶茂荣-国际比较视野下的中国40年”的宣讲,深入浅出地分析党和国家事业发展面临的形势任务,号召广大党员要夯实思想根基,提高政治敏锐性,时刻不忘初心,牢记使命,为国家富强、民族复兴贡献自己的才智与力量。
  听了报告团的宣讲后,与会人员纷纷表示,此次宣讲活动为思想补足了钙,为行动加满了油,要撸起袖子加油干,切实以更加昂扬的精神状态履职尽责,为宁夏葡萄酒产业高质量发展作出贡献。
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号