宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 文字头条

贺兰红酒庄一期项目正抓紧建设中,预计八月底与市民见面!

来源:银川市新闻传媒集团 2020-07-11
  近日记者获悉,位于永宁县闽宁镇的宁夏贺兰红酒庄一期项目已施工至工程进度的80%,预计八月底将全部完工,九月份能满足生产要求。
  宁夏贺兰红酒庄建设项目是由宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会办公室下属企业宁夏贺兰红酒庄有限公司投资建设的宁夏葡萄酒大单品建设项目,注重创新发展、融合发展、品牌发展的思路,目的是打造宁夏的中国品牌---贺兰红品牌,集一二三产业融合发展的重点项目。酒庄建设是集葡萄种植、葡萄酒酿造、葡萄酒博览展示、葡萄酒交易、商务会议、葡萄酒旅游、葡萄酒文化推广、葡萄酒教育为一体的贺兰山东麓葡萄产业总部经济体,其目的就是将“贺兰红”葡萄酒品牌打造成中国乃至世界的知名品牌。
  据了解,宁夏贺兰红酒庄建设项目分两期实施,目前建设的为一期旅游酒庄建设项目,总投资2亿元。一期项目占地26856平方米,总建筑面积18127.61平方米,其中新建建筑面积14109平方米,包含葡萄酒旅游中心及地下酒窖、葡萄酒品鉴及会议中心、下沉式广场,建成后可提供4500人的会议场地;改造面积约4018平方米,为葡萄酒展示中心,改造完成后可为市民提供葡萄酒文化参观、旅游等服务。(记者 李博豪)
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号