宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 文字头条

宁夏贺兰山东麓葡萄酒正式入驻中粮名庄荟

来源:宁夏新闻网 2020-12-14
  12月14日,宁夏贺兰山东麓葡萄酒正式登陆中粮名庄荟全国213家连锁门店进行售卖,长城天赋、贺兰红、西夏王等酒庄作为首批合作酒庄入驻。当天举办了启动仪式。

  DSC03450.JPG

  中粮名庄荟是国内最大的葡萄酒进口商,现有全球169个产区的500多个品牌,拥有国内四大核心商业渠道。凭借着大品牌、优产品、新模式、高利润以及强赋能,名庄荟深受经销商群体支持与信赖。

  “全球葡萄酒版图上一定要有中国产区,而宁夏是中国最重要的产区。目前宁夏在产品品质、基础建设、供应链上已经拥有雄厚的基础,但在销售渠道还不够合理。”中粮名庄荟国际酒业有限公司总经理焦国强表示,此次合作将帮助宁夏葡萄酒在全国终端渠道进行引领性推广,通过直营及经销渠道在星级酒店及高端餐饮渠道进行示范性推广行销,并向全国(包含部分海外地区)市场推广宁夏贺兰山东麓葡萄酒区域品牌,在五年内实现品牌渗透及渠道份额快速增长的市场化目标。

  据了解,今年8月,宁夏政府与中粮集团在酿酒葡萄等特色农产品种植、生产加工、渠道建设、品牌拉动等方面深化交流合作,规划签订合作协议。双方拟在葡萄酒产业、稻米及杂粮产业、乳品产业、饲料产业以及保险业务、电子商务、人才交流等领域开展深度合作。

  DSC03439.JPG

  “本次宁夏贺兰山东麓葡萄酒入驻中粮名庄荟是我们和中粮集团的一系列合作活动之一,我们将利用中粮的平台将宁夏特色农产品推向更高端的舞台,让宁夏特色农产品走得更高,走得更远。”宁夏农业农村厅绿色食品发展中心主任唐亮说。

  据了解,除了线下的销售渠道布局,本次活动还同时在线上进行直播。本次直播在名庄荟京东旗舰店正式登陆,选取了十余款宁夏葡萄酒产品,由京东酒水类目直播头部达人七小姐主播,从宁夏贺兰山东麓的产区文化传播到产品品牌塑造等方面,推广和传播宁夏葡萄酒,让消费者更加了解国产酒,了解宁夏葡萄酒。(记者 王莹)

责任编辑:
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号