宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 展览展会

【权威公正 免费参赛】中国首届白兰地赛事来了!

来源:中国葡萄酒信息网 2019-05-09
  6月2日,中国优质葡萄酒挑战赛白兰地专项比赛(CFWC Brandy Contest)将在青岛SITEVINITECH设备展期间举行,赛事将邀请国内外顶级白兰地、烈酒专家担当评委。酒样征集工作4月28日正式开启,欢迎参与!
  白兰地是世界主流烈酒之一,在全世界范围内有着广泛的消费人群。近年来,白兰地在中国市场出现了较快增长,隐隐有成为新风口的姿态。据饮料行业权威杂志《 Drinks International》的数据,白兰地在亚太地区增幅明显,中国市场则成为亚太地区的增长引擎。销量和销售额的增长,增强了国内白兰地生产企业的信心。根据中国酒业协会的初步统计,目前国内现有各类白兰地生产企业200多家,从最新的数据看,中国白兰地市场已经进入了向上的拐点,整个国产白兰地行业出现了量价齐升的态势。
  中国优质葡萄酒挑战赛(CFWC)自2007年举办至今,致力于国产葡萄酒品质提升与品牌建设,成为业内外广泛认可的专业葡萄酒赛事。首届白兰地专项比赛的评委将由四类专家组成:国内权威白兰地专家、国内白酒专家、国外白兰地专家以及国内有白兰地酿造经验的葡萄酒专家。上述专家组成的评审小组将对每一款参赛产品进行认真品评并将从生产工艺、产品风格等方面提出鉴定意见,为参赛企业提供参考。首届白兰地专项比赛将会成为中国白兰地产品的一次大检阅。
  首届白兰地专项比赛由国内最具实力的蒸馏设备专业制造商——烟台裕昌机械有限公司独家赞助,不收取参赛费用。
  参赛须知
  1)赛事接收符合GB/T 11856-2008白兰地标准的产品以及其他水果蒸馏酒。
  2)参赛酒样样品数量每款6瓶。
  3)具体酒样寄送地址5月4日后公布,请留意后续通知。
  4)获奖产品将亮相2019 SITEVINITECH CHINA展会上的“金牌酒庄酒品鉴会”,对外展示并品鉴。
  如何报名参赛?
  4月28日,中国优质葡萄酒挑战赛白兰地专项比赛报名系统正式上线。参赛企业可登陆赛事主页即可完成网上报名等相关操作,往届参赛企业账号仍可继续使用。
  中国优质葡萄酒挑战赛(CFWC)赛事主页:
  赛事日程表
  ●酒样报名起止时间:4月28日—5月20日
  ●酒样接收起止时间:5月20日—5月31日
  ●赛事品评日:6月2日,赛事结果当场公布。
  未尽事宜请咨询赛事组委会:
  0535-6646535   0535-6640619   0535-6678659
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号