宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 展览展会

STVC2019国际酿酒设备展青岛闭幕!

来源:中国葡萄酒信息网 2019-06-10
  为期三天的SITEVINITECH CHINA 2019国际酿酒设备技术专业展暨葡萄果蔬种植设备技术展(简称:国际酿酒设备展STVC)于6月3日在青岛国际博览中心开幕,成为行业内一年一次的盛会。 
参展设备
 
 
葡萄酒包装类
 
  作为亚太地区领先的酿酒设备展,STVC2019首次在青岛办展。专业性是展会一贯追求的目标,从葡萄园机械到酿造设备,从酿酒辅料到酒类包装,从灌装设备到酒窖管理,展品一应俱全,满足葡萄酒企业的各类所需。今年更是新增葡萄/果蔬种植、葡萄酒/果酒、精酿啤酒酿造、烈酒酿造,酒类处理、包装及运输,葡萄/果蔬加工处理及包装运输等品类。
 
 
科森集团参展代表
 
 
 
烟台裕昌机械有限公司展会期间举办22周年活动
 
  国内外参展商云集,包括科森集团、意大利GAI进口灌装设备、法国布赫·瓦斯林设备以及国内本土的多家行业配套企业,烟台裕昌机械有限公司、烟台欧汇包装有限公司、烟台宝利达不锈钢设备有限公司、新乡市领先机械等。
 
 
 
烟台欧汇包装有限公司展示的DIAM新产品
 
 
烟台宝利达不锈钢设备有限公司代表与客户交流
 
 
 
领先机械设备展台
 
  展会上的技术交流和分享也必不可少。金牌酒庄酒(CFWC)品鉴会,橡木提取物及复合配方在配制白兰地中的应用,酒庄规划与车间布局,直投酵母的原理、生产、检测及应用方案,国际散装酒论坛等多项技术交流话题在论坛区举行,带给观众多样化的观展体验。
 
 
 
论坛区专题活动
 
  来自宁夏、河北、山东、甘肃、新疆、陕西、东北等葡萄酒产区的技术人员、设备管理人员相继赴会。观展之际,部分企业代表还走访了青岛华东百利酒庄,开展技术交流。
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号