宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 最新资讯

贺兰山东麓葡萄酒产业联盟举行名家讲坛开坛仪式

来源:宁夏新闻网 2019-07-09
 QQ图片20190708160818.jpg

  7月7日,贺兰山东麓葡萄酒产业联盟名家讲坛开坛仪式在宁夏大学葡萄酒学院拉开帷幕。

  本次活动由银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟与宁夏大学葡萄酒学院联合主办,计划每月举办一次,邀请国内知名葡萄酒专家、企业家为产区酒庄讲座。旨在打造一个葡萄酒文化理论智库,构建葡萄酒品牌培育创新的学习交流平台。

  当天,摩邦酒业(上海)股份有限公司刘学松专题讲座《烈酒新赛点——白兰地的中国风口》,从品味、格调、健康等多个层面分析现阶段白兰地面临的良好机遇与挑战;深圳智德葡萄酒营销策划有限公司总经理王德惠专题讲座《中国葡萄酒市场变局分析》,从市场、产品、定位、需求等多个方面为葡萄酒企业、酒庄品牌发展提供好的思路与建议。

  “本次论坛时间不长,但内容很丰富,具有很强的针对性和实用性。我们将本着打造世界知名葡萄酒产区的初心,不断提升专业水平和业务能力,凝心聚力,创新发展。”主办方介绍。

  据了解,贺兰山东麓葡萄酒产业联盟是在“2018“一带一路”(宁夏·银川)国际葡萄酒大赛”举办期间,经银川市委、政府批准宣布成立。将充分发挥联盟酒庄的优势,保护贺兰山东麓葡萄酒产区品牌,保障产区酿酒葡萄、葡萄酒的质量和信誉,携手打造国内乃至世界一流的葡萄酒产业高地。(记者 王莹)

责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号