宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室
您当前位置:首页 -> 营销网络 -> 最新动态

张裕摩塞尔进入伦敦“名酒的博物馆”销售

来源:张裕葡萄酒 2018-12-19
  不知不觉,2018年就要结束了。在年末之际,彦祖要告诉大家一个振奋人心的喜讯,那就是宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄酒进入英国Hedonism Wines(享乐主义葡萄酒商店)销售啦!!!
  Hedonism Wines 官网截图
  Hedonism Wines是英国最大最全的高端酒类商店,该店位于伦敦最有活力,最豪华的地段Mayfair。由于这里汇聚了全球最齐全、最顶级的葡萄酒,Hedonism Wines被称为“名酒的博物馆”及世界各地美酒爱好者的“液体奢侈品体验天堂”。
  据了解,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄首席酿酒师罗斯·摩塞尔曾于今年5月初在Hedonism Wines主持过一场品酒会,品鉴了宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的不同酿酒葡萄品种、不同等级、不同年份的8款葡萄酒,其中,参加这场品酒会的英国米其林星级名厨、葡萄酒鉴赏家罗杰·琼斯,在品酒笔记中对宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2013年份干红描述:“丰腴而醇熟,多汁的果味首当其冲,巧克力、香料、薄荷、野生黑莓和桑椹的香气弥漫而来,入口平易近人。”
  实际上,除了Hedonism Wines之外,近期张裕摩塞尔十五世酒庄酒还在英国伦敦越来越多的高端消费场所售卖——
  同样在伦敦黄金地带Mayfair、伦敦最顶级的中餐厅——China Tang(唐人馆)售卖的张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红及张裕摩塞尔家族干红。
  位于伦敦的米其林餐厅Dinner by Heston Blumenthal也已开售张裕摩塞尔十五世酒庄酒。Dinner by Heston Blumenthal 餐厅曾经位列全世界最佳餐厅第七,并多年保持米其林二星。
Dinner by Heston Blumenthal
  此外,在过去两年里,张裕摩塞尔十五世酒庄产品还陆续进入了伦敦伯克利广场的Sexy Fish 餐厅、“伦敦最有帝王气质的建筑”塞尔福里奇百货大楼(Selfridges & Co.)、英国最大连锁超市乐购(Tesco)等销售场所,成为了伦敦最常见的中国酒庄酒。
英国最大连锁超市乐购 Tesco
  除了英国,德国最大的零售商卡迪威、美国好莱坞著名的贝弗利山庄、迪拜七星帆船酒店、俄罗斯知名葡萄酒商店Vinoteka 80/100等众多国际高端销售场所也开始销售张裕摩塞尔十五世酒庄酒。
美国比弗利山庄
  张裕摩塞尔十五世酒庄产品在海外的热卖,吸引了众多国际媒体的关注报道。近期,英国老牌报纸《约克郡邮报》、英国《每日邮报》和《金融时报》、瑞士主流媒体《新苏黎世报》等多个国际知名媒体都通过报道为张裕摩塞尔十五世酒庄酒点赞。
今年7月份刊登在《金融时报》
  目前,张裕摩塞尔十五世酒庄产品已出口至英国、德国、奥地利、荷兰、瑞士和俄罗斯等14个欧洲国家,成为了欧洲最畅销的中国酒庄酒。
责任编辑:王莹
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管理委员会办公室

宁公网安备 64010602000450号

工信部ICP备案编号:宁ICP备18000664号
咨询电话:0951-6366658    版权所有:宁夏回族自治区葡萄产业发展局     地址:银川市金凤区阅海湾商务区新丝路42号